Самый лучший рецепт Брауни!

Наш рецепт в Youtube

Ингредиенты:

  • 250 гр. размягченного масла
  • 220 гр. сахара
  • 175 гр. 70% какао (черного горького) шоколада
  • 100 гр. молочного шоколада
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 больших яйца, плюс 1 дополнительный яичный желток
  • 90 гр. пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 30 гр. какао

 

1. Разогреть духовку до 180 ° С, подготовить квадратную/прямоугольную форму для выпечки, застелить пергаментом.

2. Взбить масло, пока оно станет очень мягким затем добавить сахар и взбить до легкой и пушистой массы.

3. Слегка взбейте 3 яйца и 1 желток, а затем добавить их в масло с сахаром, по одной ложке взбивая тщательно после каждой порции.

4. Смешать миксером 5 минут, пока масса не увеличится в объеме.

5. На водяной бане расплавляем 100 гр. молочного шоколада и 100 гр. черного шоколада разломанного на куски.

6. Нарезать оставшиеся 75 гр. шоколада на кусочки. 7. Остывший шоколад аккуратно ввести в тесто по одной ложке, затем добавить шоколадную кусочки.

8. Добавить просеянную муку, ваниль, разрыхлитель и какао-порошок.

9. Выложить смесь в форму и выпекать в течение 30 минут. Тест на готовность, проткнуть зубочисткой и если она выходит в тесте, то положить его обратно в духовку еще на пару минут.

10. Налить холодной воды в сотейник и добавить лед.

11. Вылить ледяную воду в ванну и поставить осторожно туда форму с пирогом на полчаса - это быстро останавливает процесс приготовления (иначе брауни может получится сухим).

12. Остывший пирог оставить в форме до следующего дня, он настоится и станет потрясающе нежным и тающим!

 

Источник рецепта: http://thingswemake.co.uk/2014/02/28/my-new-favourite-brownies/ #sweettwittes #cake #sweettwittes #брауни #sweettwittes #шоколад

Blog Category: