Сладкая лазанья с рикоттой и ягодным ассорти

Ингредиенты:
Для теста
Яйца - 5 шт.
Мука из твердых сортов пшеницы - 500 гр.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль -1/4 ложки

Для начинки:
Риккота (либо мягкий творог) - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Ассорти из замороженных ягод - 500 гр.
Крахмал (лучше кукурузный) - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сметана - 50 гр.

Готовим тесто. Для этого смешаем яйца, оливковое масло и соль. Выливаем эту смесь в муку и замешиваем тесто в миске. Затем перекладываем тесто на доску и вымешиваем тесто пока оно не станет эластичным. Тесто должно быть таким, что при нажатии на него пальцем должен оставаться мягкий след. Если тесто сильно крутое то можно подлить немного воды и продолжать вымешивать. Готовое тесто заматываем в пленку и в холодильник на 30 минут.

Приступаем к начинке, для этого перетираем творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и добавляем крахмал.

Для раскатывания теста использовать обычную пшеничную муку.
Квадратную форму смазать сливочным маслом, выложить на нее раскатанный очень тонко, слой теста, чтобы дно было им полностью закрыто. Затем слой творожной начинки толщиной 1,5 см. и слой ягод. Сверху еще слой теста. Затем оставшийся творог и ягоды и верхний слой теста. Верх смазать сметаной и выложить ягоды.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр.
Остатки теста можно заморозить и использовать в следующий раз.