Слойки с карамелизированой грушей

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста, разрезать на 4 равных квадрата
60 гр. перетертого творога
60 гр. греческого йогурта
½ чайной ложки ванильного сахара
2 чайные ложки сахара
1 большая груша
1,5 ст.л. сливочного масла
1 столовая ложка светлого рома
1 столовая ложка коричневого сахара
(1/2 ст.л. растопленного сливочного масла для жарки)

Смешать сливочный сыр, греческий йогурт, сахар и ваниль. Взбить вместе хорошо и отложить в сторону.
Разрезать грушу тонкими ломтиками.
Разогреть сковороду на среднем огне. Вам придется работать быстро (это займет всего пару секунд) добавить сливочное масло и дать ему покоричневеть, затем добавить сахар и ром.
Постоянно помешивая. Добавить ломтики груши и перемешать. Приготовить груши, помешивая часто, до карамелизирования.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разделить творожную начинку между четырьмя квадратами.
Загнуть края теста (с трех сторон), чтобы сформировать форму груши.
Разделить карамелизированные груши на четыре заготовки.
Смазать края теста растопленным сливочным маслом.
Выпекать в течение 12-15 минут, пока тесто не поднимается и до золотистого цвета.
Приятного аппетита!