Сникерс-капкейки

Ингредиенты:
Для кексов:
220 гр. муки
300 гр. сахара
90 гр. какао-порошка
7 гр. порошка для выпечки
7 гр. соды
5 гр. соли
ванильный сахар или ваниль
1 пакет порошка шоколадного пудинга
4 яйца
120 гр. растительного масла
230 мл. молока
230 мл. сметаны
Шоколадный мусс-начинка:
450 мл. сливок 33%
300 гр. молочного шоколада, нарезанного
Шоколадная глазурь:
100 гр. сливочного масла, размягченного
300 гр. сахарной пудры
30 гр. какао порошка
ванильный сахар
200 гр. шоколадных мини-конфет сникерсов, нарезанных

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить фому на 24 капкейка, вставить бумажные вкладыши.
Для приготовления кексов, смешать все сухие ингредиенты по списку, добавить шоколадны пудинг и перемешать.
Добавить яца, масло, молоко и сметану и взбить при помощи миксера, около 2 минут. Распределить тесто равномерно по фомочкам.
Выпекать в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит с несколькими влажными крошками. Достать кексы из формы и дать им остыть.

Шоколадная мусс-начинка:
Растопить молочный шоколад в микроволновке, помешивая каждые 30 секундю. Отложить, чтобы остудить.
Между тем, взбить сливки до жесткой формы пиков. Добавить растопленный шоколад, перемешать до однородной массы и поместить в кондитерский мешок.
Когда кексы остынут, вдавить кончик кондитерского мешка в центре кекса, на 2,5 см глубиной.
Выдавить часть мусса в каждый капкейк.

Шоколадная Глазурь:
Взбить сливочное масло, сахарную пудру, какао и ваниль до гладкой консистенции глазури. Нанести сверху на кексы а затем сверху посыпать нарезанными Сникерсами.
Приятного аппетита!