Супер-влажный Брауни - тающий во рту!

Ингредиенты:
110 гр. сливочного масла
180 гр. нарезанного темного шоколада
250 гр. сахара
ванильного экстракта 1,5 ч.л.
3 больших яйца
100 гр. муки
2 столовые ложки (14 гр) натурального несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
Глазурь:
50 гр. сливочного масла
3 столовые ложки (21 гр) натурального несладкого какао-порошка
ванильного экстракта 1/2 чайной ложки
1 столовая ложка (15 мл) густых сливок
щепотка соли
1 чашка (115 гр.) сахарной пудры

1. Разогреть духовку до 175 градусов и подготовить форму 22 × 22 см смазать маслом, или застелить двумя листами пергаментной бумаги (крест накрест). Отложить.
2. Поместить масло и шоколад в миску (и установить над кастрюлей с кипящей водой) и перемешать, пока смесь не расплавится до гладкой массы. Отложить.
3. Смешать вместе сахар, ванильный экстракт и яйца, до сочетания.
4. Ввести остывшую шоколадную смесь в яичную смесь и взбить.
5. Смешать сухие ингредиенты, затем добавить сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, смешать до сочетания.
6. Распространить тесто равномерно в подготовленную форму для пирога.
7. Выпекать брауни в течение 35-38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит с влажными крошками, но не сырое тесто.
8. Достать брауни и дать полностью остыть.
9. Для глазури, объединить все ингредиенты в маленькой кастрюле, за исключением сахарной пудры. Нагреть смесь на маленьком огне, пока ингредиенты не объединятся, затем повысить температуру до высокой, чтобы довести до кипения. Кипятить в течение 3-х минут, периодически помешивая, затем снять с огня и сразу же перелить в стеклянную посуду. Взбить с сахарной пудрой затем распространилась глазурь равномерно на брауни и дать ей остыть.
10. Разрезать брауни на квадраты.
Приятного аппетита!