Сырники с клубничным соусом

Ингредиенты:
творог - 500 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. л.
ванильный сахар - 1 ст. л.
соль - щепотка
мука - 2-3 ст. л.
клубника (замороженная) - 300 гр.
сметана - 100 гр.

Приготовим соус. Разморозим клубнику, перетрем ее через сито, чтобы соус был однородным и без косточек. Добавляем по желанию немного сахарной пудры. Все соус готов.
Перетираем творог через сито. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем в творог яичную смесь и все хорошо перемешать. Добавить муку (2-3 ст. л.). Формируем шарики обваливаем их в муке.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и жарим на маленьком огне с двух сторон, до готовности. Перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Подаем с соусом и сметаной.