Тарталетки с заварным кремом и малиной

Ингредиенты:
Тесто:
225 гр. муки
щепотка соли
50 гр. сахарной пудры
125 гр. сливочного масла
1 желток
2 ст.л. холодной воды
Заварной крем:
250 мл. молока
1/4 ч.л. корицы
3 желтка
50 гр. сахара
2 ст. л. крахмала
2 ст.л. сливочного масла
Дополнительно:
Свежая малина

Разогреть духовку до 170 градусов.
Смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло и растереть его с мукой до консистенции мокрого песка.
Добавить желток и 2 и воду и замесить однородное тесто. Собрать его в шар и поместить в холодильник на 30 минут.

Смешать молоко и корицу и нагреть до кипения. Отдельно взбить желтки с сахаром и мукой. Аккуратно влить горячее молоко и энергично взбить. Вернуть массу на маленький огонь и варить помешивая до загустения. Процедить крем через сито, чтобы убрать любые комочки. Затем добавить сливочное масло и смешать до однородного крема.

Достать охлажденное тесто и раскатать его (лучше на листе пергаментной бумаги) толщиной около 3 мм.
Вырезать тесто и разложить по формочкам, застелить фольгой и засыпать бобовыми. Выпекать около 20-25 минут до золотистого цвета. Достать формочки из духовки. Убрать фольгу с грузом. Увеличить температуру в духовке до 200 градусов.
Заполнить формочки заварным кремом и разровнять, сверху разместить малину. Выпекать 10-15 минут. Остудить тарталетки и достать из формочек.
Приятного аппетита!