Творожно-фруктовые слоеные капкейки

Ингредиенты:
4 листа размороженного слоеного теста
500 гр. творога перетертого через сито (20% жирности)
3 яйца
140 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пакетика ванильного сахара (или один большой)
3 сливы
3 абрикосы
100 гр. черники
немного молока
Сахарная пудра

Подготовить форму для выпечки кексов (на 12 штук) смазать маслом.
В рецепте получается всего 24 штуки.
Разморозить слоенное тесто.

Для творожной начинки: 250 гр. творога (20% жирности), 250 гр. маскарпоне, 2 яйца, 140 гр. сахара, 60 гр. кукурузного крахмала и ванильный сахар смешать вместе.
Подготовить 3 сливы и 3 абрикосы, удалить косточки и нарезать на дольки. Вымыть и высушитеь 100 гр. черники.

Каждый лист теста слегка раскатать и разделить на шесть частей (разрезать на 3 полосы, а затем каждую на две половины).
Каждый слоеный прямоугольник выложить в формочку и слегка придавить. Будьте осторожны, чтобы тесто не порвалось. Затем выложить творожную начинку, около 2 столовых ложек.
Разместить плоды (в общей сложности у вас должно получиться по 8 шт. из каждого вида начинки).
Затем взять края теста и собрать их вместе, скрутить и тщательно скрепить. Это действительно важно, чтобы тщательно скрепить тесто, так как оно может открыться во время выпечки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
1 яйцо с небольшим количеством молока взбить и смазать сверху слойки. Выпекать при 180 ° градусах около 30 минут. Достать и дать остыть немного.
Повторить с остальным тестом и начинкой.
Через 10 минут, достать слойки из формочек и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: ninas-kleiner-food-blog.de