Торт "Апельсиновый"

Ингредиенты( для формы 25x35 см)
Бисквит:
3 яйца
100 г сахара
90 г муки
1/2 чайной ложки уксуса
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Слой 1:
1 л апельсинового сока с фруктовыми частицами или свежевыжатого
3 пакета ванильного пудинга (по 40г)
120 г мягкого сливочного масла
Слой 2:
2 пакета печенья с апельсиновым вкусом Делиция
Слой 3:
500 г сливок 33%
3 столовые ложки сахара с ванилью
Слой 4:
500 мл воды
2 желе с апельсиновым вкусом
апельсиновые дольки для украшения

Отделить белки от желтков. Взбить белки в жесткую пену с сахаром.
Добавить разрыхлитель и уксус к желткам. Ввести белки аккуратно перемешивается лопаточкой.

Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ингредиенты с помощью шпателя.
Подготовить пропивень, на дне застелить бумагой для выпечки и перелить тесто.
Выпекать около 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 170 ° C.
Перевернуть бисквит на решетку, остудить и снять бумагу.

Около 800 мл сока довести до кипения в сотейнике. В оставшемся соке смешать пудинг и добавить в кипящую жидкость. Аккуратно перемешайте так, чтобы не образовались комочки. Готовить еще минуту, затем остудить до комнатной температуры.
Остывший апельсиновый пудинг взбить с мягким сливочным маслом.
Поместить бисквит обратно в противень.
Распределить апельсиновый крем и разровнять. Разложить сверху печенье. Поместить в холодильник.
Взбить сливки ванильным сахаром и распределить его на торт. Разровнять и поместить в холодильник.
Приготовить апельсиновое желе с 500 мл воды и двумя пакетами желе. Подождать, пока оно не станет гелеобразным.
Размесить желе на торт. Поместить в холодильник, чтобы дать полностью застыть.
Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте: http://sweettwittes.com.ua

Blog Category: