Торт-мороженое (за 10 минут)

Ингредиенты:
1 - 1,5 кг вашего любимого мороженого или сорбета
1 стакан (для формы 20 см) измельченной крошки печенья (шоколадного)
2 столовые ложки сливочного масла, мягкого
Начинки (шоколадная крошка, шоколадный сироп, нарезанные фрукты, конфеты и т.д.)

Достать мороженое из морозилки и дать ему немного постоять в тепле, пока оно станет мягким и его можно будет выложить но корж.
Смешать измельченную крошку печенья с мягким сливочным маслом.
В небольшую разъемною форму, выложить измельченное печенье в виде коржа.
Затем аккуратно выложить половину всего мороженого. Добавить слой начинки. Затем выложить остальную половину мороженого и добавить больше начинки сверху.
Заморозить торт, пока он не застынет снова.
Перед подачей дать постоять 15 минут в тепле и нарезать.
Украсить взбитыми сливками, при желании.
Приятного аппетита!

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #торт_мороженое

Blog Category: