Торт "Сникерс"

Ингредиенты:
Для теста:
600 гр. муки
150 гр. сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
2 чайные ложки соды
2 яйца
2 яичных желтка
200 гр. сливочного масла
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки меда
Для орехового слоя:
125 гр. сливочного масла
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки меда
200 гр. измельченных грецких орехов
Для пудинг-крема:
60 гр. ванильного пудинга
700 мл. молока
Для карамельного слоя:
1 банка варенного сгущенного молока

Все ингредиенты для орехового слоя поместить в кастрюлю, нагреть помешивая (обращая внимание, чтобы смесь не подгорела), варить до загустения.

Со всеми ингредиентами для теста: мука, сахар, ванильный сахар, сода, яйца, яичные желтки, сливочное масло, молоко и мед, замесить тесто, которое затем разделить на 3 части.
Подготовить форму (20х30) застелить пергаментной бумагой, распределить одну часть теста и выпекать до золотистого цвета около 20 минут при температуре 180 ° градусов.
Затем повторить со второй и третьей частью теста ту же процедуру, остудить коржи.
Затем распределить слои торта: первый слой торта, затем приготовленный пудинг, второй слой торта, затем карамельный слой, третий слой торта и ореховую массу. Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Blog Category: