Французкие тосты с джемом и клубничным маслом

Ингредиенты:
Клубничное масло:
100 гр. сливочного масла, мягкое нарезать на кусочки
60 гр свежей клубники, разрезать на двое
щепотка соли
Клубничные французские тосты:
1 булочка-плетенка, нарезанная на 1 см ломтики
клубничное варенье (джем)
3/4 стакана пахты (молоко с 1 столовой ложкой лимонного сока дать постоять 10 минут)
3 больших яйца
1/2 чайной ложки экстракта ванили чистый
щепотка соли
кленовый сироп, для обслуживания
нарезанная свежая клубника, для обслуживания

Клубничное масло: в чаше кухонного комбайна смешать размягченное сливочное масло и нарезанную кусочками клубнику и соль.
Измельчить до тех пор, пока масло соберется вместе, очищая вниз масло по сторонам чаши лопаточкой в ​​случае необходимости, до тех пор, масло не станет гладким с равномерно распределенными крапинками клубники.
Отложить в сторону.
Французские тосты: нарезать булку на 1 см ломтики (вам понадобятся два ломтика для каждого французского тоста).
Распределить на один кусочек тонким слоем варенье клубники, и сверху накрыть вторым кусочком булочки. Отложить.
В большой неглубокой миске, взбить вместе пахту, яйца, ванильный экстракт и соль. Отложить.
Разогреть большую сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
Опустить готовые булочки в яичную смесь, с обеих сторон и поместить на сковороду. Избегать чрезмерного переполнения на сковороде.
Готовить французские тосты до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Выложить на горячие французские тосты ложку клубничного масла и нарезанную клубнику.
Подавать сразу же с кленовым сиропом.

Источник рецепта: bloggingoverthyme.com

#sweettwittes #breakfast
#sweettwittes #французкие_тосты_с_клубникой

Blog Category: