Французская пальмира с Нутеллой и фундуком

Ингредиенты:
320 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
4-5 ст. л. Нутеллы
1/3 стакана фундука, мелко нарезанного
Сахарная пудра для украшения

Поместить лист размороженного слоеного теста на пергаментной бумаге и слегка раскатать его в ровный прямоугольник.
Распространить сверху Нутеллу тонким слоем с помощью шпателя.
Посыпать рубленым фундуком по всей поверхности.
Свернуть плотно тесто сначала с одной стороны до середины и повторить то же самое с другой стороны, доходя также до центра.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 200 C.
Достать рулет из холодильника и нарезать на 1 см кусочки.
Выложить печенья на подготовленном листе для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга и запекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Остудить, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: vikalinka.com

#sweettwittes #завтрак

Tags: