Фруктовое мороженное киви-мохито

Ингредиенты:
1 стакан воды
1 стакан свежих листьев мяты
1/3 стакана сахара
1/3 стакана рома (по желанию)
1 стакан свежего сока лайма
5-6 киви, очищенных

В средней кастрюле, доведите воду и сахар до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего-низкого и добавить листья мяты. Дать покипеть на медленном огне около 10-15 минут, периодически помешивая. Затем процедить от листьев мяты, и залить процеженный сироп в блендер. Добавить ром (по желанию), сок лайма, и около 4 целых киви, и измельчить. (Если вы хотите, вы можете процедите смесь снова, чтобы удалить семена киви)

Вылить смесь в маленькие пластиковые или металлические чашки, и заморозить в течение часа (или больше), пока верхняя часть фруктового мороженого замерзнет. Затем нарезать оставшийся киви сделать тонкие монеты, и используя нож, сделать небольшой разрез в центре каждого киви. Вставить эскимо палку в центр разреза, а затем поместить киви на вершине каждого эскимо, нажимая только немного, чтобы киви едва погрузился в эскимо.
Полностью заморозить.

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #фруктовое_эскимо