Чизкейк "Зебра"

Ингредиенты:
1 кг творожной массы средней жирности измельченной три раза
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки порошка ванильного пудинга
4 яйца
3 полные столовые ложки какао

Разогреть духовку до 170 градусов.
Смешать творожную массу с сахаром. Затем постепенно добавить яйца, взбивая полминуты после каждого добавления. В конце добавить пудинг порошок.
Разделить массу на две равные части. В одну добавить какао и тщательно перемешать.
Подготовить разъемную форму диаметром 17 см, застелить пергаментной бумагой, затем закрыть обод формы, бумагу, которая выступает можно срезать.
При помощи ложки, выложить поочередно темную и светлую массу, посередине формы. Творожная масса будет разливаться равномерно.
Поместить форму в большой противень. Заполнить его кипящей водой до 1/3. Дополнительно форму с чизкейком обернуть несколькими слоями алюминиевой фольги.
Выпекать чизкейк на водяной бане в течение часа. Охладить чизкейк около 40 минут.--
Примечание: Вы можете отказаться от водяной бани и выпекать чизкейк традиционным способом при немного более высокой температуре --
Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте: http://sweettwittes.com.ua

Blog Category: