Чизкейк-пирог с малиной и белым шоколадом (без выпечки)

Ингредиенты:
1,5 стакана измельченного печенья
4 столовые ложки сливочного масла, мягкого
300 гр. сливочного сыра
200 гр. белый шоколад, расплавленного
3/4 стакана сахарной пудры
200 гр. взбитых сливок
300 гр. свежей малины

Смешать измельченную крошку печенья и мягкое сливочное масло. Выложить получившуюся массу в форму для пирога, выровняв ее по всей поверхности, при помощи стакана или руками.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достать и полностью остудить.
Распределить 2 столовые ложки растопленного белого шоколада в нижней части подготовленного охлажденного коржа. Выложить 1/4 стакана свежей малиной и посыпать сверху.
Отложите 2-3 столовые ложки растопленного белого шоколада для украшения сверху.
В большой миске взбить оставшийся растопленный белый шоколад с сливочным сыром до однородной массы. Добавить сахарную пудру и взбивать до однородной массы.
Добавить взбитые сливки и взбить смесь, до воздушной и пышной, очищая стенки по мере необходимости.
Вылить заполнение сверху на корж, выровнять верхнюю часть ножом или шпателем. Выложить сверху свежую малину по всей поверхности.
Поместить оставшийся белый шоколад в прочный пакет, срезать уголок и полить сверху на ягоды расплавленным шоколадом.
Охладить около 1 часа перед подачей.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: bakerita.com

#sweettwittes #cake
#sweettwittes #чизкек_с _малиной
#sweettwittes #чизкейк_с_белым_шоколадом

Blog Category: