Чизкейк-пирожные с белым шоколадом и малиной

Ингредиенты:
250 гр. измельченной крошки печенья
6 столовых ложек масла, растопленного
300 гр. белого шоколада, нарезанного
200 гр. жирных сливок, охлажденных
200 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
400 гр. перетертого творога
200 мл. греческого йогурт, комнатой температуры
180 гр. свежие малины

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить прямоугольную форму для выпечки, застелить пергаментной бумагой оставив около 2 см бумаги по бокам.
В миске объединить измельченное печенье и растопленное сливочное масло.
Полученную смесь выложить на дне подготовленной формы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут до золотистого цвета.
Достать из духовки и охладить полностью.
Для начинки, растопить белый шоколад в теплостойкой миске, установленной на верху над кастрюлей с кипящей водой.
Перемешать до однородной массы. Отложить, чтобы охладить.
В чаше миксера, взбить охлажденные сливки до жестких пиков.
В другой миске, смешать сливочный сыр, перетертый творог и йогурт и взбить до объединения.
Добавить постепенно остывший белый шоколад, перемешивая после каждого добавления.
С помощью шпателя, ввести взбитые сливки.
Выложить половину чизкейк смеси на подготовленный корж.
Сверху распределить равномерно свежую малину, слегка вдавив ее в начинку.
Накрыть оставшейся чизкейк смесью сверху малины и с помощью шпателя, сгладить поверхность.
Обернуть чизкейк с пищевой пленкой и поставить в холодильник в течение нескольких часов.
Перед подачей нарезать на квадраты.
Украсить растопленным белым шоколадом и свежей малиной.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: roxanashomebaking.com

#sweettwittes#cheescakes
#sweettwittes#чизкейк_пирожные
#sweettwittes#чизкейк_с_белым_шоколадом

Blog Category: