Чизкейк с шоколадным пудингом

Ингредиенты:
Основа:
2 яйца
1 яичный желток
300 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
150 гр. сливочного масла, холодного нарезанного кубиками
100 гр. сахара
Пудинг:
4 пакета шоколадного пудинга (без сахара)
1 литр молока
4-5 столовых ложек сахара
Чизкейк:
500 гр. перетертого творога средней жирности
200 гр. сахара
4 яйца, желток и белок отдельно
1 пакет заварного крема без сахара
Дополнительно:
сахарная пудра

Шоколадный пудинг:
1. Поместить сухую пудинг смесь, молоко и сахар в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь.
Когда смесь начнет кипеть, готовить помешивая еще в течение 1 минуты на слабом огне. Затем снять с огня и дать остыть (пудинг будет очень густой).

Основа:
2. Смешать ингредиенты для основы в тесто и поместить его в течение 30 минут в холодильник.
3. Охлажденное тесто выложить в форму размером 25x35 см, смазанную предварительно маслом и посыпанную мукой. Затем выложить сверху смесь пудинга и равномерно распределить.

Чизкейк:
4. Взбить желтки с половиной сахара (на высокой скорости миксера в течение приблизительно 5 минут).
Затем добавить творог, порошок заварного крема и тщательно перемешать до однородной массы.
5. Разогреть духовку 180 ° градусов.
6. Белки взбить до мягких пиков. Постепенно добавить сахар, по одной ложке, взбивая пока смесь не загустеет. Ввести их аккуратно в творожную смесь и осторожно перемешать ложкой.
7. Творожную массу распределить равномерно на слой пудинга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут.
8. Достать из духовки и полностью остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Удачной выпечки :)

Источник рецепта: malacukierenka.pl

#sweettwittes #чизкейки
#sweettwittes #чизкейк #шоколад #пудинг

Blog Category: