Чуррос-пончики с Нутеллой

Ингредиенты:
120 гр. муки
1 столовая ложка сахара
¼ чайной ложки соли
1 чайная ложка порошка выпечки
1/2 чайной ложки соды
2 столовые ложки растительного масла
1 большое яйцо
ванильный сахар или ваниль
125 мл молока
Начинка:
1/3 стакана Нутеллы, расплавленной
Покрытие:
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
1/3 стакана сахара
2 чайные ложки молотой корицы

Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить форму для мини кексов, смазать маслом и отставить в сторону.
В большой миске, смешать все сухие ингредиенты вместе. Сделать в центре углубление и добавить масло, яйцо, ваниль и молоко.
Взбить тесто до гладкой консистенции.
Выложить (около 2 чайные ложки) в каждую формочку, наполняя до ¾ полного объема.
Выпекать в течение 10-15 минут, или до золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр выходит чистая.
Дать им остыть в течение 5 минут, затем достать и остудить полностью.
Смазать слегка каждый пончик растопленным маслом; объединить сахар и корицу вместе в неглубокой миске; обвалять каждый пончик смеси сахара-корицы и перемешать до равномерного покрытия.
Заполнить кондитерский мешок Нутеллой. Заполнить каждый пончик Нутеллой, (но не слишком много иначе пончики переполнятся).
Приятного аппетита!

Источник рецепта: cafedelites.com