Шоколадно-кокосовые конфеты Ингредиенты:
170 гр. сгущенного молока
200 гр. кокосовой муки или кокосовой стружки + 50 гр. примерно для покрытия
100 гр. темного шоколада

Вылить сгущенное молоко в миску и постепенно добавить кокос. Вымесить, пока не образуется твердое тесто, чтобы можно было скатать шарики.
Сформировать тесто в маленькие шарики.
Растопить в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 2 минут шоколад с интервалами, или так же можно на водяной бане.
Погрузить каждый шарик в растопленный шоколад.
Поместить в тарелку с кокосом и обвалять сверху.
Затем разложить конфеты на порционное блюдо и дать застыть.
Приятного аппетита!

Blog Category: