Шоколадно-кокосовый кекс

Ингредиенты:
3 яйца
200 гр. сахара
240 мл. молока
240 мл. растительного масла
3 столовые ложки с горкой какао
1 пакетик разрыхлителя
135 гр. муки
Для начинки:
2 яичных белка
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан сахарной пудры

Взбить яйца до образования пены.
Добавить сахар и продолжать взбивать миксером до рыхлой пены.
Масло, молоко и какао добавить в яичную смесь и перемешать хорошо венчиком. Добавить муку и разрыхлитель и смешать.

Для начинки, в миске смешать яичные белки, сахарную пудру и кокос.

Подготовить форму для кекса смазать маслом.
Вылить половину теста в форму.

Как на фото в середине на тесто разместить кокосовой начинки величиной с грецкий орех.

Влить оставшееся тесто сверху и накрыть полностью шарики.
Выпекать первые 20 минут при температуре 180 градусов не открывая дверцы. Затем выпекать до готовности.
Готовый кекс остудить в форме затем перевернуть на блюдо и остудить полностью.

Украсить кокосом и шоколадным сиропом.
Нарезать и подавать.
Приятного аппетита!