Шоколадно-кокосовый пирог (из 3-х ингредиентов)

Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температурs
200 гр. натертого кокоса ил кокосовых хлопьев
150 мл. жирных сливок 33 %
180 гр. шоколада, нарезанного

Разогреть духовку до 175 градусов.
В небольшом кухонном комбайне, смешать кокосовую стружку с маслом. Смешать пока смесь не соберется в шар, около 1 минуты.
Выложить в небольшую миску. Высыпать оставшейся кокос с куххоного комбайна и смешать с тестом пальцами.
Выложить полученную кокосовую массу в форму для пирога, на дно и по бокам формы.
Отрезать две длинных полоски фольги, чтобы обернуть ей края пирога.
Выпекать в течение 10 до 12 минут. До золотисто-коричневого цвета в центре.
Затем снять фольгу и продолжить выпекать от 4 до 6 минут больше. Смотреть внимательно, чтобы не подгорело.
Дать коржу полностью остыть, прежде чем продолжить.

Поместить сливки в маленькую кастрюлю и довести до начала кипения - пока вы не увидите пузырьки по краям кастрюли.
Затем снять кастрюлю с огня и объединить с нарезанным шоколадом в жаропрочной миске.
Обеспечить чтобы весь шоколад был погружен в сливки, а затем оставить его в покое.
Десять минут спустя, взбить вместе, и у вас получится гладкий и шелковистый шоколадный ганаш.

Вылить смесь на кокосовый корж.
Охладить до застывания, по крайней мере, 3 часа.
Нарезать и подавать!

Источник рецепта: dessertfortwo.com