Шоколадные вареники с малиной белым шоколадом и мятой

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
1 яйцо
1 яичный желток
(Белок оставить, чтобы покрыть края теста перед склеиванием)
щепотка соли
горячая вода
Для начинки:
50 гр. белого шоколада
1 чашка малины (свежей или замороженной)
свежие листья мяты
мороженое для подачи

Смешать муку с какао и солью, добавить одно целое яйцо и 1
яичный желток, масло и постепенно добавляя воду, чтобы замесить гладкое гибкое тесто.
Раскатать тесто и вырезать круги.
Шоколад и листья мяты мелко нарезать. На готовые круги теста поместить порции шоколада, мяты и малины, затем намазать края
яичным белком и скрепить вареники.
Нагреть воду в большой кастрюле, добавить щепотку соли, когда вода начнет кипеть бросить вареники и варить около 5 минут.
Слить вареники и выложить на тарелку.
Подавать с шариком ванильного мороженого и
листиками мяты.
Приятного аппетита!