Шоколадные кексы с пудинг-кремом

Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. муки
70 гр. сливочного масла
40 гр. гр. сахарной пудры
1 яйцо
1 столовая ложка какао
щепотка соли
Для крема:
1 пакет ванильного пудинга (заварного крема)
350 сливок 30%
3 столовые ложки сахара
семена половины стручка ванили

1. Смешать муку с сахарной пудрой, какао и солью.
2. Добавить сливочное масло и яйцо.
3. Замесить тесто.
4. Подготовить рельефные формочки для кексов смазать маслом.
5. Раскатать тонкий слой теста. Разместить в формочки.
6. Поместить в холодильник.
7. Приготовить пудинг сварить его со сливками, сахаром и ванилью.
8. Охладить. Распределить крем в подготовленные формы.
9. Остальную часть теста раскатать, нарезать на круги и накрыть кексы.
10. Проколоть верх вилкой и выпекать в течение 25 минут при температуре 195 градусов.
Приятного аппетита!