Шоколадный пирог "Магия"

Ингредиенты:
4 яйца, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
200 гр. сахара
110 гр. сливочного масла, растопленного
60 гр. муки
40 гр. несладкого какао-порошка
500 мл. молока, теплого

Разогреть духовку до 160 градусов.
Подготовить форму для выпечки 30x17 см застелить пергаментной бумагой.
Отделить яичные белки и желтки.
Взбить яичные белки в миске до жестких пиков и отложить в сторону.
Взбить яичные желтки, ванильный экстракт и сахар до сливочной массы.
Добавить растопленное масло и перемешать в течение полминуты.
Добавить просеянную муку и какао-порошок. Смешать лопаточкой, до сочетания.
Влить постепенно молоко и продолжать взбивать.
Добавить в яичные белки, одна треть за один раз и осторожно перемешать с помощью шпателя.
Не перемешивать слишком долго, просто перемешать несколько раз.
Вылить смесь теста в форму и выпекать в течение 60 минут.
Дать остыть до комнатной температуры и затем поместить в холодильник в течение 1 часа.
Нарезать на кусочки, и посыпать тертым шоколадом. Подавать при комнатной температуре.
Приятного аппетита!