Шоколадный фадж с вишней и миндалем

Ингредиенты:
300 гр. темного шоколада
1/2 банки сгущенного молока
150 гр. вишня мараскина
1/4 стакана нарезанного миндаля

Подготовить квадратную форму 20х20 см застелить пергаментной бумагой или фольгой. Отложить.
Слить сок из вишен и посушить бумажным полотенцем. Отложить.
Поместить в кастрюлю нарезанный шоколад и сгущенное молоко и нагреть на медленном огне до полного расплавления и гладкой массы. Снять с огня.
Снять с огня и добавить вишни и миндаль. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять.
Охладить в холодильнике в течение 3 часов или до застывания. Нарезать на 5 см квадраты перед подачей.
Хранить накрытым в холодильнике.
Приятного аппетита!