Шоколадный фадж с гранатом

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
400 гр. шоколада
1 стакан семечек граната

Подготовить форму 22x22 см застелить фольгой.
В небольшой кастрюле, нагреть сгущенное молоко и нарезанный шоколад вместе, постоянно помешивая, пока шоколад не растает до гладкой смеси.
Снять с огня и аккуратно добавить зерна грана, оставив 1/4 стакана зерен граната.
Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять. Посыпать оставшимися зернами граната и слегка прижать их к поверхности.
Охладить в течение по крайней мере за 2 часа до нарезки и подачи.
Хранить в холодильнике в течение 1 недели.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: bunsinmyoven.com/2014/12/01/pomegranate-fudge