Шоколадный чизкейк

700 гр. сливочного сыра
250 гр. Нутеллы
250 мл. сливок 33%
1 столовая ложка сахарной пудры
4 чайные ложки желатин
1/2 стакана горячей воды
Дополнительно:
около 150 гр. печенья круглого или продолговатого
шоколадное конфетти

Поместить желатин в горячую воду и оставить до полного остывания. Сливочный сыр, перемешать, затем добавить постепенно Нутеллу и взбить до сочетания.
Все время взбивая на средней скорости миксера небольшим потоком, влить охлажденный желатин. Взбить сливки до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру. Добавить в творожную массу и очень аккуратно перемешать до легкой и воздушной массы.
Печенье положить на дно разъемной формы диаметром 24 см.
Осторожно распределить сливочную массу и разровнять.
Затем поместить на пару часов в холодильник.
Перед подачей на стол, посыпать шоколадным конфетти и орехами.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://ilovebake.pl/2015/05/05/czekoladowy-sernik-na-zimno-z-nutella-naj...

Blog Category: