Яблочный блонди

Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла, мягкого
2/3 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванили
3 яблока, очищенные и нарезанные
1/2 стакана грецкого ореха, нарезанного
2 стакана муки
2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка соды выпечки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

Разогреть духовку до 170 ° градусов.
В большой миске, взбить сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Добавить яблоки и орехи.
В отдельной миске, просеять вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Сложить в яблочную смесь.
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в течение 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная, не выходит чистая с несколькими крошками. Верх пирога будет иметь тонкие трещины.
Остудить, прежде чем нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: beyondkimchee.com