Бисквитный пирог с персиками и красной смородиной

Ингредиенты:
300 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
200 гр. сливочного масла
3 столовые ложки сахара
ванильный сахар
5 яиц
100 мл молока
6 спелых персиков или нектаринов
несколько веточек красной смородины для украшения
сахарная пудра

Отделить белки от желтков, взбить белки до жестких пиков. Растереть масло, сахар, ванильный сахар и яичные желтки. К этой массе добавить постепенно просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, затем влить молоко молоко. Добавить яичные белки и перемешать аккуратно.
Тесто перелить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Сверху разместить персиковые половинки и запечь при температуре 200 градусов в течение приблизительно 45 минут. После выпечки, посыпать сахарной пудрой и украсить веточками свежей красной смородины.
Приятного аппетита!