Брауни-эспрессо

Ингредиенты:
3 яйца
200 гр. сахара
160 гр. муки
щепотка соли
200 гр. шоколада
115 гр. сливочного масла
30 гр. какао
1,5 столовые ложки кофе эспрессо (порошок)

Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить форму диаметром 20х20 см застелить пергаментной бумагой.
В кастрюле на медленном огне растопить масло и шоколад. Добавить просеянное какао и кофе. Хорошо перемешать и отложить, чтобы охладить.
Взбить быстро яйца с сахаром и щепоткой соли.
Добавить растопленный шоколад. Перемешать и затем добавить муку. Хорошо объединить и залить в форму. Равномерно распределить по форме и поставить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать около 20 минут, но после 15 минут проверить на готовность при помощи зубочистки, вставить в центр пирога, она должна выходить с влажными крошками но не с сырым тестом. Готовый пирог достать из духовки и дать остыть.
Нарезать только перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: prstohvatsoli.com