Домашняя пастила

Манго-Персик
Ингредиенты:
1 стакан нарезанного персика
1 стакан нарезанного манго
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/4 стакана меда

Ежевика-Клубника
1 стакан нарезанной клубники
1 стакан нарезанной ежевики
2 чайные ложки свежего лимонного сока, разделить
4 столовые ложки меда, разделить

Фуктовый микс
3 стакана нарезанных свежих фруктов (на ваш вкус, либо манго-ананас, клубника, земляника, яблоки, клубника-виноград, ежевика, ежевика-манго, клубника-слива)
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/4 стакана меда

Манго-персик
Разогреть духовку до 60 градусов. Подготовить два листа для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
В блендере смешать и измельчить все ингредиенты в пюре, до совершенно гладкой массы, около 2 минут. Разделите смесь на 2 части и залить на подготовленные листы.
Распространить смесь на листах при помощи шпателя толщиной околло 3 мм. Поместить в духовку и выпекать в течение 6-8 часов, пока верх не липкий больше.
Достать из духовки и дать остыть, прежде чем нарезать. Нарезать полосками и свернуть в рулет! Хранить в герметичном контейнере сроком до 2 недель или заморозить.

Клубника-Ежевика
Разогреть духовку до 60 градусов. Подготовить два листа для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
В блендере смешать и измельчить, клубнику, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку меда до полностью гладкой массы, около 2 минут.
Вылить смесь в чашу. В блендере смешать и измельчить ежевику, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку меда до получения однородной массы, около 2 минут.
Вылить половину смеси на одну сторону листа и на другую сторону половину смеси ежевики. Перемешать пару раз создавая водовороты, распределить смесь при помощи шпателя толщиной около 3 мм.
Повторить с другим листом и остальными фруктовыми смесями. Поместить в духовку и выпекать в течение 6-8 часов, пока центр не липкий больше.
Достать из духовки и дать полностью остыть, прежде чем нарезать. Нарезать полосками и свернуть в рулет! Хранить в герметичном контейнере сроком до 2 недель или заморозить.

Фруктовый микс
Разогреть духовку до 60 градусов. Подготовить два листа для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
В блендере смешать и измельчить все ингредиенты в пюре, до совершенно гладкой массы, около 2 минут. Разделите смесь на 2 части и залить на подготовленные листы.
Распространить смесь на листах при помощи шпателя толщиной околло 3 мм. Поместить в духовку и выпекать в течение 6-8 часов, пока верх не липкий больше.
Достать из духовки и дать остыть, прежде чем нарезать. Нарезать полосками и свернуть в рулет! Хранить в герметичном контейнере сроком до 2 недель или заморозить.

Источник рецепта: halfbakedharvest.com

#sweettwittes#desserts
#sweettwittes#домашняя_пастила
#sweettwittes#домашние_конфеты
#sweettwittes#полезные_конфеты

Blog Category: