Запеченное парфе из вишни

Ингредиенты:
500 гр. свежей вишни без косточки (или замороженной)
2 ст. л. бальзамического уксуса
1/2 ст. миндаля, мелко нарезанного
1/2 ст. кокосовой стружки
1 ст. взбитых сливок или греческого йогурта
мед по вкусу

Разогреть духовку до 200 °.
Смешать вишни с бальзамическим уксусом и пусть маринуются в течение 30 минут.
Выложить на разогретую сковороду, равномерно покрытые соусом вишни и прожарить в течение 25 минут.
Затем в сковороду добавить миндаль, кокосовую стружку и поставить в духовку под гриль на 5 минут.
Отдельно подсластить взбитые сливки или греческий йогурт по вкусу с медом.
Выложить слоями вишни и взбитые сливки (йогурт), в прозрачные стеклянные стаканы (креманки) и прекрасный и легкий десерт готов.
Приятного аппетита!

#sweettwittes #десерт
#sweettwittes #оригинальный_рецепт
#sweettwittes #парфе
#sweettwittes #легкий_десерт