Йогуртовый кекс с шоколадным сердцем

Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
75 гр. сливочного масла, комнатной температуры
1 яйцо
40 гр. сахара
150 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
щепотка соды
125 мл. молока
2 столовые ложки какао
Для йогуртового теста:
4 яйца
200 гр. сахара
2/3 стакана растительного масла
150 гр. натурального йогурта
300 гр. муки
3 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли

Просеять вместе муку с какао-порошком и содой. Добавить остальные ингредиенты и перемешать, чтобы объединить.
Подготовить форму размером 24х26 см, застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и равномерно распределить.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 ° С и выпекать в течение приблизительно 15-20 минут, до так называемой сухой палочки.
Достать и дать остыть. Затем нарезать на сердца, используя форму для печенья.
Просеять вместе муку с разрыхлителем в миску. Взбить яйца с сахаром до яркой и пышной массы.
Затем медленно добавить масло, йогурт, соль и сухие ингредиенты. Подготовить прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой.
Поместить 1/3 часть теста, затем положить вертикально сердце друг к другу, слегка надавливая, чтобы слегка погрузить в тесто.
Медленно влить оставшееся тесто. Выпекать при темп. 170 ° С в течение прибл. 40-50 минут до так называемой сухой палочки.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://ilovebake.pl/2016/02/10/ciasto-jogurtowe-z-sercem