Кейк-попсы
Ингредиенты:
120 гр. сыра маскарпоне
100 гр. белого шоколада
30 гр. сливочного масла
400 гр. готового бисквита
Дополнительно:
растопленный белый шоколад (150 гр.)
цветные конфетти
палочки для леденцов
Подсушенный бисквит натереть на терке.
Растопить белый шоколад с маслом на водяной бане и добавить вместе с маскарпоне к бисквитной крошке. Перемешать до однородной массы. Обернуть фольгой и положить в морозильную камеру на 15 минут.
Белый шоколад растопить на водяной бане (не перегревать иначе шоколад может свернуться). Из охлажденной массы сформировать шарики, размером с грецкий орех. В каждый шарик вставить палочку, предварительно смоченную в горячую глазурь (шоколад). Шарики с палочками снова поместить его в морозильную камеру на 15 минут.
Охлажденные шарики залить подогретой глазурью. Затем украсить по желанию цветным конфетти и дать застыть.
Приятного аппетита!