Кекс с сухофруктами

ингредиенты:
250 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
1 пакетик пудинга или заварного крема (40 гр.)
2 чайные ложки разрыхлителя
2 стакана муки
сушеные фрукты (например. абрикосы, бананы, ананасы, клюква или вишня)
Глазурь:
1,5 ст. сахарной пудры
2-3 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
Для украшения:
сухофрукты, орехи, карамельки

Взбить сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. К полученной массе добавить по одному яйца, взбивая постоянно до сочетания, после каждого добавления. Когда ингредиенты объединены, всыпать муку и порошок пудинга. После перемешивания, разделить тесто на две части. Первую часть теста залить на дно большой формы для кекса (смазанную маслом и присыпанную сухарями), затем посыпать выбранными сухофруктами и вылить оставшееся тесто. Поместить форму в духовку, предварительно нагретую до 160 градусов и выпекать в течение приблизительно 40 минут. В конце украсить глазурью и посыпать фруктами сверху.
Для глазури, соединить сахарную пудру и соль, добавить 2 ст.л. лимонного сока, смешать до однородности, затем добавить дополнительно лимонный сок, если это необходимо, чтобы достигнуть нужной консистенции.

Приятного аппетита!