Клубничные булочки-рулеты со сливочной глазурью

Ингредиенты:
Для теста;
1 большое яйцо
2+1/4 ст/ муки (плюс до 1/4 чашки дополнительно, чтобы добавить только при необходимости)
3 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
2 чайные ложки сухих дрожжей
щепотка соли
120 мл. молока
Для начинки:
2 ст. л. сливочного масла, мягкого
3/4 ст. свежей клубники или желе/варенья (смородины, малины, персика, абрикоса)
Для сливочной глазури:
1/3 ст. сливочного сыра, комнатной температуры
1/3 ст. сахара
2-3 ст. л. сливочного масла, мягкого
ванильный экстракт 1 ч. л.

Замешиваем тесто.
Смешиваем все ингредиенты (кроме молока), при помощи чаши миксера, оснащенного приложением весла, либо вручную.
Муки берем 280 гр.
Затем наливаем теплое (не горячее) молоко в получившуюся массу и замешиваем тесто на низкой скорости в течение примерно 7 минут (10 минут вручную).
Если через 5 минут тесто очень липкое, и кажется, что необходимо больше муки, добавить оставшиеся 1/4 стакана муки по 1 столовой ложке за один раз, пока тесто свободно не отходит от краев чаши.
Тесто должно остаться липковатым, но не слишком. Не переборщите с мукой. Оно должен быть свободным и влажным, это нормально.
Много муки булочки получаться тугими, не такими воздушными.
Если вы вымешиваете вручную, вам скорее всего, понадобится больше муки, если чем замешивать с помощью миксера.
Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить подходить в течение 2 часов (или пока не увеличится в 2 раза) в теплом месте без сквозняков.
После того как тесто удвоилось, выложить его на посыпанную мукой поверхность и вымесить его в течение 3 минут.
Раскатать скалкой тесто в прямоугольник, просто на глаз его. Смазать тесто мягким сливочным маслом.
Добавить ягоды или желе (варенье) и равномерно распределить, оставляя небольшой запас по краям.
Сформировать плотный рулет и нарезать его на одинакового размера кусочки (каждый около 5 сантиметров в ширину).
Выложить готовые булочки в подготовленную форму для пирога.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать в течение 25 - 30 минут, или до слегка золотистого цвета сверху.
Приготовить глазурь для этого смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ваниль и взбить до получения однородной массы.
Полить глазурью готовые булочки. Подавать сразу же.
Готовые булочки могут хранится до 4-х дней.
Приятного чаепития!