Круассаны с Нутеллой и бананами

Ингредиенты
2 листа замороженного слоеного дрожжевого теста
1/4 стакана Нутеллы
2 банана
1/3 стакана сахара
1-3 чайные ложки корицы

Разогреть духовку до 185 градусов. Подготовить лист для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
Тесто оставить на 30 минут оттаять. Разрезать его на 8 треугольников.
Нанести на каждый немного Нутеллы. Разрезать каждый банан на 4 части. Поместить по одному кусочку на каждом треугольнике.
Скрутить тесто и скрепить края тщательно с помощью пальцев.
В неглубокой миске смешать корицу и сахар.
Обвалять каждый круассан в корице с сахаром. Разместить на листе для выпечки.
Выпекать при 185 градусов в течение приблизительно 12 минут, или пока не подрумянится снизу.
Подавать горячими! Они лучше всего сразу. Либо подогреть дополнительно перед подачей.
Приятного аппетита!

Blog Category: