Легкий кекс с ягодами

Тесто
1 1/2 стакана пшеничной муки
1/2 стакана овсяной муки (смолоть хлопья в блендере)
1/2 стакана сахара
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
щепотка соли
250 мл йогурта
2 яйца
55 гр. растопленного сливочного масла
2 ч. л. натуральной ванильной эссенции или лимонной цедры

Начинка
1 стакан голубики (смородины) замороженной
1 1/2 стакан малины замороженной
2-3 ст. л. коричневого сахара
1/4 стакана миндальных пластинок

Глазурь
1/3 стакана сахарной пудры
1 ч. л. крем-сыра
1-2 ч. л. лимонного сока

Прогреть духовку до 180 гр.
Смазать маслом разъёмную форму (23-см).

В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты (от муки до соли). В чашке смешать вилкой влажные ингредиенты; добавить к муке. Перемешать лопаткой до исчезновения сухих комков. Добавить голубику и аккуратно перемешать. Выложит 2/3 теста в форму и разровнять лопаткой. Выложить малину, посыпать коричневым сахаром.Сверху ложкой выложить оставшееся тесто и разровнять.Сверху посыпать миндальными пластинками и коричневым сахаром.
Выпекать 50-55 минут. Остудить в форме на решётке.Достать кекс из формы и полить глазурью.Подавать тёплым или остывшим.