Малиновое чизкейк-парфе

Ингредиенты:
1 стакан свежей или замороженной малины
1,5 столовые ложки сахара
2 столовые ложки воды
Парфе:
250 гр. сливочный сыр (иди творога, рикотты)
1 стакан густого несладкого йогурта
1/4 стакана подсластителя (на ваш выбор)
1 чайная ложка лимонного сока (необязательно)
90 гр. печенья Орео (около 1 стакана измельченного печенья)

Малиновым соусом:
В средней кастрюле, смешать малину, сахар и воду. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и кипятить, пока соус не загустеет.
Парфе:
Смешать сливочный сыр, йогурт, сахар, ваниль и лимонный сок в маленькой миске и перемешать до получения однородной массы.
Подготовить 2 порционных стакана. Выложить слой измельченного печенья как базу, затем кремовую смесь и смесь малинового соуса и сверху присыпать крошкой.
Украсить сверху свежей малиной!

Источник рецепта: cafedelites.com

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #малиновое_чизкейк_парфе

Blog Category: