Сангрия с яблоком и гранатом

Ингредиенты:
750 мл бутылка сухого красного вина
1 яблоко, удалить ядро и тонко нарезать
1 апельсин, нарезанный полукольцами
1 гранат (семена)
1/2 стакана гранатовый сок
1/2 стакана яблочного сока
1/4 стакана бренди (по желанию)
1-3 столовые ложки меда по вкусу (если необходимо, в зависимости от сладости ваших соков)

В большой кувшин, поместить все ингредиенты вместе, добать нужное количество меда, чтобы подсластить сангрию.
Накрыть и охладить в течение по крайней мере 2 часа (или до 24 часов), так что ароматы могли объединиться вместе.
Подавать охлажденным, с дополнительным льдом, при желании.

Источник рецепта: gimmesomeoven.com

#sweettwittes#напитки
#sweettwittes#сангрия_на_красном_вине

Blog Category: