Тарталетки "Персиковые розы"

Ингредиенты:
для 10 штук диаметром 10 см
Тесто:
200 гр. муки
2 яичных желтка
65 гр. сахарной пудры
130 гр. холодного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
Крем:
200 гр. охлажденных сливок 33%
100 гр. маскарпоне
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка ванильного сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 банка персиков
мелисса или листья мяты для украшения

Тесто:
1. Смешать мелко нарезанное сливочное масло и порубить его с мукой, затем быстро смешать пальцами.
Добавить остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Сформировать его в шар и поместить его в течение 1 часа в холодильник.

2. Достать тесто из холодильника быстро замесить его на посыпанной мукой поверхности и раскатать до толщины около 3-4 мм.
Вырезать из него круги чуть больше диаметра формочки (для диаметр 10 см формы, 11 см круги).

3. Формы намазать маслом и положить в них тесто. Проколоть тесто вилкой и поставить форму в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 ° градусах с включенной конвекцией в течение примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.
После достать из духовки и отложить, чтобы полностью остудить.

Крем:
4. Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до жестких пиков.

5. Взбить сыр маскарпоне с лимонным соком и добавить взбитые сливки, перемешать миксером на самой низкой скорости.

6. Заполнить кремом формочки из песочного теста.

7. С персиков слить сироп и нарезать тонкими ломтиками. В центре каждой тарталетки, положить ломтики персика, образуя форму розы.
Охладить в холодильнике. Перед подачей на стол, украсить мелиссой или мятой.

Удачной выпечки :)

Источник рецепта: http://www.malacukierenka.pl/brzoskwiniowe-rozyczki.html