Тарт с малиновым муссом

Ингредиенты:
250 гр. муки
150 гр. сливочного масла, холодного
50 гр. сахарной пудры
щепотка соли
1 яйцо
Начинка:
300 гр. малины
2 яйца
400 гр. сгущенного молока
300 гр.сметаны
свежая малина, ежевика
сахарная пудра

Подготовить форму для пирога диаметром 24 см, смазать сливочным маслом. Просеять муку в миску, добавить нарезанное кубиками холодное масло, сахарную пудру и соль.
Разметь пальцами или в чаше миксера до образования грубых крошек, добавить яйцо и перемешать, объединив все ингредиенты в шар.
Тесто обернуть в пленку и сжать в плоский диск и отправить в холодильник примерно на час.
Раскатать тесто на рабочей поверхности до толщины примерно 1/2 см и выложить его на дно и стенки формы. (остатки теста можно использовать для следующего раза).
Отправить форму в холодильник на 15 - 30 минут. В то же время, разогреть духовку до 190 градусов С. Перед выпечкой дно коржа проколоть вилкой.
Дно и стенки пирога, покрыть алюминиевой фольгой на дне и засыпать сверху, например, сухие бобы или рис (чтобы тесто не поднималось во время выпечки).
Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать в течение 15 минут, затем снять фольгу с нагрузкой и выпекать еще около 13 минут до слегка золотистого цвета.
Достать форму из духовки. Духовку установить на 180 градусов C.
Крем: измельчить малину с помощью блендера, затем протереть ее через сито.
Затем смешать мусс смесь с яйцами и 250 мл. сгущенного молока, смешивать только до однородной массы.
Залить крем на корж и поставить в духовку. Выпекать в течение 15 минут.
Достать форму из духовки и установить духовку на 150 градусов.
В миске смешать сметану 12% с оставшимся сгущенным молоком, выложить ложкой на запеченную поверхность и аккуратно выровнять поверхность.
Поставить в духовку и выпекать около 15 минут.
Достать пирог из духовки. Слегка остудить и выложить сверху ягоды. Охладить в течение 1 - 2 часов в холодильнике.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.