Тарт с маскарпоне и малиной (без выпечки)

Ингредиенты:
Основа:
320 г печенья с шоколадом
80 г растопленного сливочного масла
Начинка:
400 г сыра, маскарпоне (комнатной температуры)
125 мл. сливок (мин. 30%), сильно охлажденных
1/3 чашки гранулированного сахара
тертая цедра 1 лимона
1 столовую ложку желатина
1/4 чашки кипятка
200 г малины
Дополнительно:
100 г малины
свежими листьями мяты

Печенье измельчить в комбайне (вы также можете поместить в прочный пакет и раздавить печенье скалкой), добавить растопленное сливочное масло и перемешать, до образования влажных крошек.
Подготовить форму размером 35x13 см (лучше всего было бы со съемным дном). Распределить смесь печения а дно и по бокам формы.
Поместить в холодильник, пока вы готовите крем.
Налить кипяток в миску, добавить желатин. Перемешать, чтобы растворить желатин и дать немного остыть.
В большой миске взбить маскарпоне, влить сливки, добавить сахарную пудру и лимонную цедру. Смешать все ингредиенты, чтобы объединить.
Добавить желатин и тщательно перемешать.
Добавить малину и перемешать аккуратно, чтобы не раздавить плоды.
Тарт поместить в холодильник на 2 часа пока кем не застынет.
Украсить свежей малиной и листьями мяты.
Приятного аппетита!