Фруктовые слойки к завтраку

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить
220 гр. сливочного сыра, смягченного при комнатной температуре
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка экстракта ванили
2 персика или нектарина
4-6 слив

Предварительно разогреть духовку 210 градусов. Подготовить два листа для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
Разморозить слоеное тесто и разрезать каждый лист на шесть прямоугольников (так что у вас будет в конечном итоге двенадцать прямоугольников всего).
Выложить прямоугольники на расстоянии 2-3 см друг от друга на подготовленных формах для выпечки. Проколоть тесто по всей поверхности вилкой. Отложить.
В средней миске, взбить вместе сливочный сыр, мед и ванильный экстракт до однородной массы. Распределить около 1 столовой ложки смеси сливочного сыра на каждый прямоугольник теста, оставляя небольшой границы по краям. Отложить.
Разрезать фрукты на две части, удалить косточку. Нарезать фрукты на дольки. Выложить фруктовые дольки сверху сливочного сыра. Для персиков и нектарина, вам нужно около 3-4 ломтика для каждого прямоугольника.
Для слив, нужно около 5-6 ломтиков в прямоугольнике.
Поставить противени в духовку и выпекать в течение 12 минут. Затем повернуть листы и выпекать в течение дополнительных 12 минут, или до золотистого цвета по краям.
Достать из духовки.
Дать остыть слойкам на противнях их в течение нескольких минут. Затем переложить на блюдо.
Подавать теплыми.
Приятного завтрака!

Источник рецепта: floatingkitchen.net

#sweettwittes #breakfast
#sweettwittes #фруктовые_слойки