Хрустящие палочки с корицей

Ингредиенты:
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка молотой корицы
250 гр. дрожжевого слоенного теста
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Разогреть духовку до 190 градусов.
Развернуть тесто и разрезать его на 4 прямоугольника. Выложить на смазанный лист для выпечки 2 прямоугольника.
Смешать сахар и корицу в небольшой миске и отложить в сторону.
Смазать растопленным сливочным маслом 2 прямоугольника и посыпать сверху чуть меньше половины смеси сахар-корица.
Взять остальные 2 прямоугольника и выложить их сверху. Намазать маслом и посыпать также смесью сахар-корица. Скрепить края вместе.
Разрезать два прямоугольника на 6 равных полосок и смазать их оставшимся сливочным маслом.
Скрутить каждую полосу несколько раз, и распределить на листе для выпечки.
Посыпать оставшейся смесью сахара-корицы.
Выпекать в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: lilluna.com