Шоколадное сердце

Ингредиенты:
50 гр. темного шоколада 70% какао
40 гр. сливочного масла
1 большое яйцо
40 гр. сахара
25 гр. муки

Разогреть духовку до 220 ° градусов.
Растопить нарезанный шоколад и сливочное масло, нарезанное на куски в микроволновой печи.
В миске взбить яйцо с сахаром, около 3 минут. Добавить шоколадно-масляную смесь, перемешать, затем просеять муку и перемешать до получения однородной массы.

Подготовить две формы смазать маслом и посыпать мукой или какао.
Вылить тесто в формы до краев и выпекать от 8 до 12 минут (в зависимости от размера форм и духовки).
Совет: Края и верх должны быть пропеченными, центр должен оставаться жидким.
Достать из духовки, дать остыть 2 минуты, перевернуть и подавать!
Совет: Готовить перед подачей, вы можете хранить заполненную форму в холодильнике или даже в морозильной камере даже (затем просто увеличить несколько минут времени приготовления)
Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте: http://sweettwittes.com.ua