Шоколадный брауни с маршмеллоу и миндалем

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 стакана (60 г.) + 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
2 крупных яйца, холодных
60 гр. муки
50 гр. шоколадной стружки
1 стакан мини-маршмеллоу
1/2 чашки миндаля, нарезанного крупно

Разогреть духовку до 170 градусов. Подготовить прямоугольную форму, застелить пергаментной бумагой или фольгой оставив выступ с двух сторон.

Смешать вместе масло, сахар, какао и соль в термостойкой миске. Установить миску на водянную баню с кипящей водой, чтобы создать пароварку.
Перемешивать смесь время от времени, пока масло не растает и смесь не станет гладкой и горячей на ощупь.
Снинять миску с пароварки и отложить ее в сторону, чтобы дать ей остыть в течение 10 минут.

Используя деревянную ложку или резиновый шпатель, добавить ваниль и перемешать, затем добавить по одному яйца, энергично перемешивая после каждого добавления. П
После того, как тесто хорошо смешано, блестящие и густое, добавить муку, до полного объединения. Распространить тесто в подготовленную форму для пирога.

Выпекать брауни от 15 до 20 минут, или пока зубочистка, вставленная не выходит с несколькими влажными крошками.
Достать брауни из духовки и сразу же посыпать их шоколадной стружкой, мини-маршмеллоу и измельченным миндалем.
Поставить брауни обратно в духовку примерно на 5 минут, просто пока маршмеллоу не начнет таять.
Достать пирог из духовки и дать ему полностью остыть перед подачей.
Достать брауни из формы поднимая за края пергаментной бумаги, нарезать и подавать.

Приятного аппетита!