Ягодные капкейки

Ингредиенты:
Тесто:
130 гр. сливочного масла, размягченного
2/3 стакана сахара
3 чайные ложки ванильного сахара
1/3 чайная ложка сливок
2 яйца
300 гр. просеянной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки порошка для выпечка
щепотка соли
125 мл. молока
250 гр. ягод (малины и черники)
Крем:
250 гр. маскарпоне
250 гр. охлажденных взбитых сливок
3-4 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
4 столовые ложки ягод
4 ложки нарезанной клубники
для украшения:
свежие фрукты

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Кексы:
1. Просеянную муку смешать с 1 столовой ложкой кукурузной муки, разрыхлителем, содой и солью.
2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином сахара, в течение 2 минут миксером на средне-высокой скорости.
3. Затем уменьшить скорость до низкой и добавить, по одному яйца, взбивая кратко после каждого добавления, до объединения ингредиентов.
Добавить муку, затем молоко и кратко перемешать.
4. Фрукты посыпать 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и добавить их в тесто, перемешать ложкой.
5. Выложить тесто в формочки с бумажными вкладышами, заполняя их на 3/4. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° градусов.
Выпекать около 19-21 минут, до светло-золотистого цвета.
6. Достать кексы из духовки дать им постоять около 10 минут, а затем достать из формы и полностью остудить.

Крем:
7. Приготовить черничное и клубничное пюре отдельно.
8. Перемешать ложкой сыр маскарпоне, пока он не станет мягким.
9. Взбить сливки до жестких пиков, затем добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
Добавить сливочный сыр и перемешать. Массу разделить на две части. Чтобы добавить в одну мусс черники, и во вторую клубнику.
10. Переложить крем в кондитерский мешок с металлическим наконечником и украсить кексы. На верх выложить фрукты.
Удачной выпечки :)