Наш видео рецепт в Youtube
Ингредиенты:
Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для больших маффинов с бумажными формами.
В отдельной миске соединить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао, смешать до однородной консистенции. Отложить.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и взбить до пышной массы 2 минуты.
Всыпать в два приема сухие ингредиенты, влить молоко и замесить тесто.
Добавить шоколад (поломать на средние кусочки), ягоды и перемешать лопаткой.
Разложить тесто ложкой в формы, посыпать сверху миндальными лепестками и выпекать 20-25 минут. Проверить на готовность при помощи деревянной палочки она должна быть сухой.
Приятного аппетита!